Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Zum Alten Brauhaus - Der Eventhof

Zum Alten Brauhaus - Der Eventhof

Weingartenstr. 4
53881 Euskirchen-Kreuzweingarten


Öffnungszeiten:
Dienstag: 17:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag: 17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag: 17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag: 17:00 bis 22:00 Uhr

Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr


  • Bistro
  • Ausflugslokal
  • Biergarten/Bierlokal
  • Hausmannskost
  • Direktvermarkter
  • Regionale Küche
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Bar-Restaurant
  • Gasthof/Gasthaus/Gaststätte
  • Restaurant
  • Brauerei


Der historische Vierkanthof aus dem 18. Jahrhundert erstrahlt seit Oktober 2016 im neuen Gewand!
Mit viel Liebe zum Detail wurde der Hof in 12 Monaten aufwendig restauriert und modernisiert.

Vorne im Haupthaus finden Sie im ersten Stock unsere neuen gemütlichen Themenzimmer. Im Erdgeschoß werden Sie in dem renovierten Restaurant mit frischer, regionaler Küche von unserem Küchenchef Patrick Oertel, unserer Restaurantleiterin Michaela Henker und ihrem Team verwöhnt.

Gegenüber lädt der großzügige Festsaal unter funkelnden Kronleuchtern und zwischen urigen Bruchsteinwänden zu Veranstaltungen aller Art wie Hochzeiten, Konzerten oder Lesungen.
Das hauseigene ZAB-Bier wird nach traditionellem Rezept in glänzenden Kupferkesseln auf dem Hof für Sie gebraut.

Zum Wohl - Zum Alten Brauhaus!