Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Conditorei/Café Klein-Conradi

Conditorei/Café Klein-Conradi

Markt 7
53902 Bad Münstereifel


  • Kaffeehaus/Konditorei


Das Café hat ganzjährig geöffnet.
Montag ist Ruhetag.

Klein-Conradi ist ein traditionsreiches Kaffeehaus. Es ist besonders bekannt für seinen "Münstereifeler Zimtapfel".

Das Café liegt auf dem rechten Ufer der Erft. Von hier überblickt man die historischen Gebäude am Markt und am Beginn der Marktstraße.